• Stampa pagina
  • Area riservata
  • Versione alto contrasto
  • Versione standard

Cenone di fine Anno 2016

  pubblicata il 31/12/2016

Categorie: Eventi

 

 

Cenone di fine Anno.

Lo staff di Villa Agostina, propone il menu' di San Silvestro.

Entre'.

-Piatto Royal:

Julienne di seppie fantasia di colori.

Salmone aromatico alle erbe.

Cocktail di Gamberi in rosa.

-Piatto Tradizione:

Boccone di Baccala' d'orato con papaccelle.

Ammaresse fritte.

Insalata Natalizia all'agro.

-Primo Piatto:

Scialatielli prezzemolati al ragu' di pescatrice, Scampone Artico e Vongole.

-Secondo Piatto:

Trancio di Salmone Norvegia con Gambero Rosa.

Misticanza dell'orto.

-Dessert:

Lenticchiata.

Cesto di agrumi.

Frutta secca.

Panettone e Spumante.

-Acqua, Falanghina e cola.

Il tutto accompagnato dal nostro Pianobar, che con Giochi, Balli e Karaoke, ci allietera' per tutta la nottata.

Inoltre per i piu' piccoli, Villa Agostina Festeggera' San Silvestro con Animazione, musica, giochi e maschera Disney, in saletta esclusiva per i babyes.

Il menu' sara' composto da:

Prosciutto, mozzarella di bufala e crocchette di patate.

Gnocchetti alla Sorrento.

Hamburger (o cotoletta) con patatine fritte.

Dolce al cioccolato.

Acqua e cola.

Il prezzo sara' di euro 75 per gli adulti e di 35 euro per i baby.

Indispensabile la prenotazione entro il 15/12.

Per info 081 861 31 64 oppure 331 48 91 333. 

Galleria immagini  

immagine

Facebook







Ricerca