• Stampa pagina
  • Area riservata
  • Versione alto contrasto
  • Versione standard

PRANZO DI NATALE 2017

  pubblicata il 07/11/2017

PRANZO 25/12

ANTIPASTI:

CRUDO DI PARMA CON BOCCONE DI BUFALA,

C.T PARMIGIANA DI MELANZANE;

TORTINO DI SCAROLE;

FRITTELLE DI CAVOLFIORE;

FRITTO MISTO NAPOLETANO;

CARCIOFINI DORATI;

MINESTRA MARITATA.

PRIMI PIATTI:

RAVIOLONI AL RAGU' NAPOLETANO;

FUSILLI ALLA NONNAGOSTINA.

SECONDO PIATTO:

MAIALINO NERO FARCITO CON CUBETTI DI PATATE AL ROSMARINO.                                                                  ACQUA

CESTINO DI AGRUMI.                                                                                                                                             VINO AGLIANICO

TORTA AL CIOCCOLATO.                                                                                                                                                COLA

CAFFE'.LIMONCELLO,AMARO.                                   

ADULTI 35,00 € BABY 25,00 €                                                              

Facebook







Ricerca