• Stampa pagina
  • Area riservata
  • Versione alto contrasto
  • Versione standard

CENONE DI SAN SILVESTRO

  pubblicata il 07/11/2017

CENONE DI SAN SILVESTRO

BRINDISI DI BENVENUTO CON FLUTE DI PROSECCO.

ANTIPASTI :

TENTACOLO DI POLPO SU CREMA DI PATATE;

FINGER DI GAMBERO IN SALSA ROSA;

ROSELLINA DI SALMONE AFFUMICATO;

TAGLIATELLE DI SEPPIE AGLI AGRUMI;

C.T GAMBERETTI E CUBI DI BACCALA' DORATI.

PRIMO PIATTO:

PACCHERI DI GRAGNANO CON MEDAGLIONE DI RANA PESCATRICE,GAMBERONE E VONGOLE.

SECONDO PIATTO:

CONO DI ORATA AL SALMORIGLIO CON GAMBERONE IMPERIALE.

CONTORNI :

BOUQUET DI VERDURINE E TORTINO DI SCAROLE.

DESSERT:

COMPOSTA DI FRUTTA E CESTINO DI FRUTTA SECCA.

ORE 24.00 APERTURA BUFFET                                                                                                         FALANGHINA IGT

PANETTONI                                                                                                                                            ACQUA

LENTICCHIATA                                                                                                                                         COLA

SFOGLIATELLE E FROLLE CALDE.                                                                                              SPUMANTE BRUT

PIANO BAR LIVE E DALLE ORE 24.00 DISCO DANCE 

ADULTI 75,00 € BABY 40,00 €

Facebook







Ricerca